欧洲杯投注举行2021年春季跳绳踢毽子比赛

随着我国新冠肺炎疫情防控形势逐渐好转,为了迎接建党100周年,丰富我所职工学生文化体育生活,工会于2021年4月22日下午举行了春季职工跳绳、踢毽子比赛。党委书记、工会主席赵明华宣布本次比赛开始,并与党委副书记、纪委书记吉峻一起观看了集体长绳比赛,为参赛选手加油鼓劲。 

本次比赛设置了集体长绳、男子个人跳绳、男女个人踢毽子等五个项目的比赛,比赛得到了全所职工的积极响应,有11个队报名参加了集体长绳比赛,有220多人次报名参加个人项目的比赛。在武威分部分工会和在正在武威园区工作的职工参加了武威园区的比赛。本次比赛得到了各分工会的高度重视,各分工会积极动员和备战。不少参赛队员在繁忙的工作之余,利用休息时间积极备战、强化训练。不少部门的行政和支部领导对本次比赛给予了积极的支持,并积极参加了比赛。 

集体跳绳不仅考验个人的能力,还体现了团队的配合能力,经过一番激烈的争夺,核与辐射分工会队在参赛的11支队伍中脱颖而出,以280跳的成绩夺得冠军,熔盐化学分工会队和应用加速器分工会队分获2、3名。应用加速器分工会的杨永金以208跳的成绩获得男子跳绳第一名,管理一分工会的陈佳妍以195跳的成绩获得女子跳绳第一名,仪控分工会的贾祥以68次的成绩获男子踢毽子第一名,放化分工会的付海英以88次的成绩获女子踢毽子第一名。 

通过本次跳绳踢毽子比赛,我们希望能吸引更多的职工参与到体育健身活动中来,并通过群众性文化体育活动的开展,增强职工和研究生的集体荣誉感和团队精神。(工会 供稿)