2MWt液态燃料钍基熔盐实验堆(TMSR-LF1)项目运行阶段环境影响评价公众参与第三次信息公示

2021/03/02 | 【 【打印】【关闭】 | 访问次数:

现根据《中华人民共和国环境影响评价法》、《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令第4号)的有关规定,为推进和规范项目环境影响评价中的公众参与,现将本项目相关情况向各单位和市民公告如下: 

(一)、公众参与说明文件和环评报告:公众参与说明文件请见附件1,环评报告请见附件2 

(二)征求意见的公众范围:受项目影响的公民、法人或者其他组织的代表; 

(三)公众意见表的网络链接 

附件3:建设项目环境影响评价公众意见表; 

(四)公众提出意见的方式和途径 

提交方式: 公众可以在信息公开后,以信函、电子邮件的方式向建设单位提交意见或建议。疫情防控期间,为减少接触,公参方式建议以电子邮件为主。 

提交途径: ①信函地址:上海市嘉定区嘉罗公路2019号,邮编为201800,收件人为郭先伟; 

②电子邮件地址:[email protected] 

(五)公示有效期限:202132日至202134日。
相关新闻

2021欧洲杯哪里投注 ㊣